Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Двери из массива

Опубликовано: 10.11.2016

видео двери из массива

Двери из массива. Классика в интерьере

Людям, которые не являются спецами, очень тяжело верно избрать межкомнатные двери из массива, которые сейчас представлены на рынке в обилии.

Следует сказать, что двери из массива не являются дешевенькими, потому к вопросу их выбора следует подойти очень пристально. И основным аспектом будет соотношение стоимость/качество.

Давайте же разберемся в тех аспектах, на которые нужно уделять свое внимание, выбирая межкомнатные двери.

До того как отправиться на поиски дверей нужно:

1. За ранее замерить дверные просветы, что поможет высчитать бюджет покупки. При помощи рулетки либо линейки мерьте высоту дверного проема, толщину и ширину простенка. Этого будет довольно.

Если дверные полотна вы планируете расположить в одной плоскости и по одной полосы, также, если предполагаемый дизайн двери будет отличаться сложным рисунком, то уточните сторону, в которую будут раскрываться межкомнатные двери.

А если предполагаемый дизайн межкомнатных дверей несложен, то сторону открывания вы можете найти во время их установки.

2. Обусловьтесь с породой древесной породы. Направьте внимание на то, что эксплуатационные свойства жестких пород (клен, орешек, черешня, ясень, дуб) выше, чем у сосны либо ольхи, а снаружи они смотрятся богаче и благороднее в связи с отсутствием смол и различной текстурой древесной породы.

Влажность начального сырья должна не превосходить 8%. В неприятном случае, не пройдет и 2-ух месяцев, как двери рассохнутся и лопнут.

Чтоб проверить влажность древесной породы употребляется особый прибор – влагомер. Но в любом случае производитель должен предоставлять гарантийный сервис.

3. Обусловьтесь с цветом межкомнатных дверей. Обычно, цвет дверей следует подбирать под тон ламината либо паркета и мебели. Но тон двери может быть малость насыщеннее, что будет прибыльно выделять ее на общем фоне.

4. Обусловьтесь, какая будет конструкция двери – «под стекло» либо «глухая».

Обычно, застекленные межкомнатные двери употребляются для кухни и дверных просветов гостиной. В данном случае матовое стекло с рельефным узором будет наилучшим выбором.

Глухие межкомнатные двери ставятся в спальнях и санузлах.


Межкомнатные двери из массива дуба, двери из дуба