Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Мысли в слух — VGil journal

Опубликовано: 22.08.2018

видео мысли в слух — VGil journal

The British Royal Family: Everything you need to know

… в стране нет нормального проката. Причём, ключевое слово здесь — просто нет, от слова вообще. Нет листа, нет уголка, нет трубы, нет стального круга. Нет, само железо вообще как бы есть, а вот проката нет. Ты его не купишь ни за какие деньги. Любая труба — квадратная она или круглая, она всегда будет ржавая и кривая. Каждая труба в пачке будет разная, у каждой трубы будет свой неповторимый шов. Одна труба будет вариться, следующая нет, вторая будет гнуться, третья не будет сгибаться ни при каких условиях, четвёртая будет ломаться, у пятой не будет заходить дорн, у шестой будет нарушена геометрия угла, у седьмой будет разная толщина стенок, у восьмой будет столько ржавчины, что её не будет прожигать лазер, а девятая и десятая будут просто гнутыми, и у всех будет центральное отверстие не по центру, и всё это будет в одной пачке и во всей партии. Откуда бы труба не пришла, она будет разной.



ФРС оказалась перед дилеммой: либо закачать больше ликвидности в «пузырь», либо постараться сдуть его, в результате чего он мог бы лопнуть. В сущности, одновременно делается и то и другое. В то время как ФРС принимает меры по сокращению количественного ограничения, с одной стороны, предложенное Трампом снижение налога на прибыль компаний (на 40%) равносильно четвёртому раунду количественного смягчения, говорит генеральный директор JPMorgan Case Джейми Даймон (Jamie Dimon), по словам которого значительная часть дополнительных средств компаний пойдёт на выплату дивидендов и выкуп акций, что изначально создало «пузырь» корпоративного долга.


VIDEO 👅 La Historia No Contada de la Peste Negra,DOCUMENTAL,NATIONAL GEOGRAPHIC,DOCUMENTALES ONLINE

Всегда нужно иметь в виду, что бить нужно не только по летящим на объект целям, а и по тем государствам, которые предпринимают этот акт агрессии. Вот Израиль атаковал Сирию. А что, у нас нет рычагов для давления? Даже если боятся бить «своих» под Тель-Авивом, посмотрите, какие у нас рычаги: немедленно прекратить безвизовый режим, выставить отсюда израильского посла, отозвать своего посла оттуда, прекратить всякие контакты. И в конечном счете можно было нанести ответный удар по тем целям, с которых были запущены «Томагавки» и самолеты-бомбардировщики.

У каждого свой идеал женщины, вот мой: дама сидит в аэропорту и что-то пишет в своем ноутбуке. Сегодня Брюссель, а завтра ей в Париж по делу срочно. Ясно, что у меня пол-ленты таких, а сейчас начинается сезон, и будут лётать только так, по всем направлениям, полосуя небо авиалайнерами.

Экспертиза проекта везде за взятки, экспертов там толковых нет, поскольку им платят копейки. На небоскрёбы норм нет. На большие торговые центры норм нет. На атриумы норм нет. На стеклянные кровли, на генераторы и хранилища дизельного топлива внутри дата-центров, на временную электрику и пожаротушение во время строительства — нет

Ну, в общем, да, международная атмосфЭра шепчет: займи, но выпей. Британцы со своим Скрипалем, немцы со своей чудной передовицей в Die Welt, американцы со своими угрозами отбомбить Сирию… Напоминает некоторые моменты 2014 года, который, казалось, давно в прошлом. У френдов вновь побежал мороз по спине от предчувствия большой войны. И надо признать, я их понимаю.

Если вы переедете в Норвегию (значение на карте — 153), вам придется потратить 153/100 = 1,53 раза больше, или 3060 евро в месяц, чтобы поддерживать тот же уровень жизни. Если, с другой стороны, вы переезжаете в Молдову (индекс 37), вам нужно будет потратить всего 740 евро в месяц.

rss