Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Скандинавская кухня: 11 простых и очень аппетитных тортов-сэндвичей, которые покорят сердца гурманов

  • Автор: admin
  • Сегодня, 10:34

Скандинавская кухня: 11 простых и очень аппетитных тортов-сэндвичей, которые покорят сердца гурмановСкандинавская кухня: 11 простых и очень аппетитных тортов-сэндвичей, которые покорят сердца гурманов Автор: Anetsy, 22.04.2016 19:05 1. Торт-сэндвич с морепродуктами Для приготовления этого аппетитного торта-сэндвича понадобятся хлебные коржи, отварные яйца, огурцы и копченый лосось. Все ингредиенты нужно распределить между хлебными коржами. Торт можно промазать заправкой из творожного сыра и сметаны, а в качестве украшений использовать свежую зелень, креветки, лосось и редис. 2. Бутербродный торт с копченой сельдью Разделите белый или ржаной хлеб на три коржа, измельчите копченую сельдь со сливочным маслом в блендере, так чтоб получился рыбный паштет для заправки первого коржа.

Сверху выкладываем тонкие кружочки огурца и накрываем следующим коржом хлеба. На второй корж раскладываем ломтики слабосоленой форели, заправленной горчично-соевым соусом, и мелко порубленные листья салата. Укладываем третий хлебный корж, щедро смазываем торт смесью из сметаны и сливочного сыра, украшаем розочками из форели, огурца и моркови. 3. Торт-сэндвич с курицей Красивый весенний торт с кусочками копченой курицы, огурцами и морковью, заправленный смесью из сметаны и майонеза и украшенный спаржей. 4. Торт с ветчиной беконом и индейкой Для приготовления этого торта понадобится небольшая буханка белого круглого хлеба, которую стоит разрезать вдоль и срезать корочки. Хлебные коржи следует смазать заправкой из сметаны и сливочного сыра и разложить начинку. Украсить торт можно кружочками сладкого красного перца, зеленью, порубленными листьями салата и редисом.

5. Бутербродный торт с копченой рыбой и авокадо Для приготовления заправки нужно смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до однородной массы. Копченую рыбу следует нарезать тонкими ломтиками и разложить между коржами, смазанными соусом. Украсить торт можно креветками, икрой и огурцами. 6. Торт-сэндвич с паштетом Нежный бутербродный торт с паштетом из ветчины и сливочного сыра, украшенный зеленью, перепелиными яйцами, рулетиками из ветчины и твердого сыра. 7. Вегетарианский бутербродный торт Для приготовления вегетарианского торта можно использовать любые овощи и зелень. Хлебные коржи стоит смазывать смесью из сметаны и творожного сыра. 8. Торт-сэндвич с сыром Филадельфия Вкуснейший бутербродный торт с тонкими ломтиками слабосоленого лосося, сыром Филадельфия и свежим огурцом. 9. Торт с ветчиной и сыром Смажьте первый ломтик хлеба сливочным маслом с травами, перекрутите ветчину на мясорубке и уложите полученную массу на первый корж. Со вторым коржом проделываем тоже самое, только вместо ветчины кладет тертый сыр. Готовый торт смазываем соусом из майонеза и взбитых сливок, украшаем и ставим на некоторое время в холодильник. 10. Бутербродный торт с копченым цыпленком Мелко порубленное мясо цыпленка нужно смешать с зеленью и сливочным сыром. Щедро промазываем полученной смесью коржи. Готовый торт смазываем майонезом, украшаем рулетами из ветчины и твердого сыра. 11. Бутербродный торт с языком и овощами На нижний ломоть укладываем мелко порубленные листья салата и тонкие ломтики отварного языка, смазываем начинку смесью сливочного масла и майонеза. На следующий хлебный корж укладываем кружочки крутого яйца, ломтики помидора, огурца и смазываем заправкой. Третий ломоть хлеба покрываем, как и первый, листьями салата и языком, с добавлением тертого хрена и зелени, накрываем четвертым ломтиком хлеба. Всю конструкцию смазываем сливочным сыром и украшаем по вкусу. В продолжение темы на четыре персоны. Источник: http://www. brit. co/sandwich-cakes/ Постоянный URL записи:

« Назад

Комментарии к новости

  • Скандинавская кухня: 11 простых и очень аппетитных тортов-сэндвичей, которые покорят сердца гурманов