Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Березовые дрова с доставкой

Опубликовано: 20.10.2016

видео березовые дрова с доставкой

Колотые дрова береза, граб, дуб с доставкой по Киеву и обл.

Дрова березовые – это самый пользующийся популярностью вид горючего. Запах этой древесной породы знаком нам еще с юношества, см. березовые дрова с доставкой. Запах, который исходит от этих дров обладает антисептическими и лечебными качествами, он содействует избавлению от недуга и укреплению здоровья. Дрова березовые пылают высочайшим и ровненьким пламенем. Они не искрят и не «стреляют», чем грешат дрова хвойных пород. Колотые березовые дрова имеют плотность от 550 до 740 килограмм на метр кубический. По теплопотере равных пород фактически нет. Береза превосходит осиновые и сосновые дрова, но малость уступает дубовым и ольховым дровам. Эта разница нивелируется наименьшей ценой. Реализуются дрова размером поленьев 30-40 см. Вероятны и другие варианты, все находится в зависимости от требований заказчиков. Все березовые дрова сортируется, и проверяются на качество. Гнилостные и трухлявые поленья отбраковываются.

Мы осуществляем доставку березовых дров  по Москве и Подмосковью.   Цена доставки зависит от приобретаемого  объема и района местопребывания клиента,  карту доставки  можно отыскать на нашем веб-сайте. Разгрузка дров с кузова осуществляется безвозмездно. При большенном заказе березовых дров вероятна бесплатная доставка.

Дрова березовые можно хранить очень длительно, но при сроке более 3 лет, они теряются все свои полезные свойства. Хранить сырье необходимо под навесом  в особых поленницах, которые продуваются воздухом. Меж землей и дровами должна быть подложка, чтоб избежать попадания воды.

Бесплатная доставка вероятна при заказе от 30 кубов.

Вся продукция уложена в «укладку».

ВНИМАНИЕ ! !!

Приобретая дрова в других компаниях , остерегайтесь нерадивых поставщиков.

1. Знайте, что  привезенные дрова  валом на 35% дров меньше чем в укладку.

2. Проверяйте дрова: многие поставщики привозят дрова как бы  в укладку, но по сути дрова уложены колодцем.

3. Проверяйте какие дрова привезли: к примеру вы заказали осиновые и березовые дрова, но мошенники могут подмешать в ваш заказ еловых дров.

ВЫВОД- ПОКУПАЙТЕ ДРОВА ТОЛЬКО У Испытанных  ПОСТАВЩИКОВ.

Наш телефон                              8-499-499-76-26                                 8-926-511-22-93


продам сухие дрова колотые с доставкой берёзовые Екатеринбург Реж

rss