Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

О состоянии локализации Black Desert, экономике игры и оказуаливании [повтор]

Опубликовано: 06.10.2017

Прошу прощения у читателей за действия компании GameNet, которые заставляют администрацию PG удалять мои публикации по самым смешным поводам. Эту публикацию удалили за фото Сергея Герасимова, взятое с официального сайта и его личной страницы в VK. Этого решения я не понимаю, но опубликую просто текст, без фото.

Оригинал собрал множество комментариев и лайков. Спасибо за внимание, и респект администрации PG за смелость сообщить причины удаления.

Данная публикация была размещена на playground 16.02.2015 и удалена 25.02.2015 по запросу GameNet.

***

Последний подкаст от   Goha   с продюсером   Black Desert Online  Сергеем Герасимовым прояснил многие моменты о судьбе игры в России и ее состоянии в Корее. Выводы, мягко говоря, не утешительные.

[Здесь было фото Сергея. К сожалению он не хочет, чтобы игроки знали его лицо]

Задержка релиза русской версии, которую нам обещали представить еще в 2014 году, связана с отсутствием защиты — в игре ее просто нет, и чтобы ее взломать достаточно уметь пользоваться   ArtMoney . Но, тем не менее, локализация не стоит на месте и уже переведено 4 тысячи строк… wait...

Это примерно 100 листов формата   A 4, притом, что далеко не в каждой строке больше одного слова. Даже один человек, взявший на себя хотя бы по 25 листов в день сможет сделать это быстрее. Но у них же не один человек этим занят? Напомню, что с момента, когда   GameNet  объявила о старте локализации игры, почти прошел год.