Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Обзор Audi A4 allroad 2.0T quattro S tronic 2018

  1. Что нового в 2018 году
  2. Особенности и опции
  3. Основные моменты интерьера
  4. Характеристики двигателя и топлива
  5. Динамика вождения
  6. Заключение
  7. Галерея Audi A4 allroad 2018

Американцы не особенно любят универсалы, как потребители в Европе, но Audi A4 - это универсал, который хотелось бы американцам. У этого есть много признаков, которые напоминают кроссовер или внедорожник, как его грузоподъемность, стандартный полный привод и увеличенная высота дорожного просвета для легких внедорожных обязанностей. Салон Allroad выглядит даже современно и роскошно, что выделяет его среди конкурентов.

И есть другие причины серьезно взглянуть на этот роскошный семейный автоперевозчик. На этой неделе мы ездили на Audi A4 allroad 2.0T quattro S tronic 2018 года.

Что нового в 2018 году

Audi A4 allroad был перепроектирован на 2017 год, и изменения в этом году ограничены функциональностью и комплектацией. Подогрев сидений теперь входит в стандартную комплектацию, а Premium Plus среднего уровня добавляет контроль слепых зон в свой список оборудования.

Особенности и опции

Audi A4 allroad ($ 44 500) оснащен множеством функций, включая кожаную обивку, панорамный люк на крыше, а также Apple CarPlay и Android Auto. Он также оснащен входом без ключа, монитором для слепых зон, подогревом передних сидений, электроприводом зеркал с подогревом, электроприводом задней двери, спутниковым радио и передними сиденьями с регулировкой мощности в восьми направлениях с регулировкой положения поясницы водителя в четырех направлениях.

Он также поставлялся с дополнительными пакетами Cold (650 долларов США) и Warm Weather (1450 долларов США), предлагая вентилируемые передние сиденья, шторку с электроприводом, задние сиденья с подогревом и рулевое колесо с подогревом, а также коврики для любых погодных условий.

Пакет Prestige (8500 долларов США) поставляется с автоматизированным водителем и передовыми системами безопасности, датчиками парковки, дисплеем с опережением, светодиодными фарами и аудиосистемой премиум-класса Bang & Olufsen. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 56 650 долларов США.

Основные моменты интерьера

Салон Audi A4 allroad является одним из лучших атрибутов автомобиля и, по нашему мнению, лучшим в этом классе. Allroad сидит немного выше седана A4, и легче входить и выходить. Мы обнаружили, что в кабине легко размещаются водители всех размеров, она обеспечивает хорошую обзорность, а кабина ориентирована на водителя.

Подгонка и отделка внутри высококлассные, качество материалов первоклассное, а allroad чувствует себя хорошо сложенным. Мы не слышали никаких скрипов или дребезжания, и на открытой дороге в салоне тихо. Нам понравился экран размером с планшет, расположенный посредине приборной панели, а доступ к обновленному контроллеру MMI стал проще, чем раньше. В общем, элементы управления не слишком сложны.

На заднем сиденье есть место для двух взрослых, но высокие пассажиры могут чувствовать себя немного стесненными для места для ног, но это идеально для детей. Стандартный панорамный люк на крыше позволяет чувствовать себя открытым и воздушным. Еще одно приятное прикосновение - дополнительная панель приборов Virtual Cockpit и дисплей, направленный вверх, который помогает водителю сосредоточиться на дороге.

Есть 58,5 кубических футов грузового пространства с задними сиденьями вниз и 24,2 кубических футов позади заднего сиденья.

Характеристики двигателя и топлива

2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом производит 252 лошадиных силы и развивает мощность в 273 фунта-фута. крутящего момента. Он поставляется в комплекте с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на систему полного привода Audi quattro.

Оценки пробега топлива входят в 22/30 город / шоссе и 25 комбинированных миль на галлон. Allroad оснащен автоматической системой остановки / запуска двигателя для дополнительной экономии топлива.

Динамика вождения

Allroad приводится в движение двигателем, который без проблем может перемещать фургон по дороге. Дополнительный крутящий момент быстро отодвигает более тяжелое транспортное средство от стоп-сигнала, и с помощью бодрого четырехцилиндрового двигателя можно легко менять полосы движения. Мы проехали всю дорогу на высоте, где турбонагнетатель легко реагировал в воздухе.

Вокруг крутых горных поворотов семейный автоперевозчик чувствовал себя проворным, обходя повороты лучше, чем большинство вагонов. Автомобиль собран во всех дорожных ситуациях, и мы чувствовали себя как дома на горных дорогах и городских улицах. Семиступенчатая автоматическая коробка передач S tronic обеспечивает плавное переключение передач и хорошо соединяется с уже превосходной системой полного привода Audi quattro. Это также даст семьям всепогодный автомобиль с легкими внедорожными способностями.

На нашей поездке в Денвер поездка была особенно гладкой. Уровень шума внутри салона был сведен к минимуму, что делает его удобным местом для отдыха. Мы также включили премиум-звук Bang & Olufsen и забыли о шумном внешнем мире. Благодаря передним и задним датчикам парковки и мониторингу слепых зон, allroad держал нас в курсе всего, что не было видно.

Единственный удар - это то, как медленно запускается двигатель при включенной системе «стоп-старт», но, к счастью, его можно отключить.

Заключение

Allroad не внедорожник, но он доставит то, что может любой кроссовер. У этого есть превосходная трансмиссия с последней версией 2.0-литрового турбо двигателя Ауди. Добавьте к этому хорошую экономию топлива, и это способный семейный автоперевозчик в шикарной, роскошной упаковке.

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Следите за его работой в Твиттере: @CarReviewGuy

Галерея Audi A4 allroad 2018

2018 Audi A4 allroad Официальный сайт ,

Фотографии: Audi of America, Inc.

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получить бесплатная цитата дилера в Edmunds на этой машине.

Вы также полюбите эти: