Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Главная Новости

Биткоин новости

Опубликовано: 05.07.2020

CEO Binance Чанпен Чжао рассказал онлай-изданию diar.co о том, что тщательное изучение ICO-проектов и их команд — это часть тактики биржи, помогающая отобрать для торгов токены, способные сохранить базовую доходность даже на « медвежьем» рынке. Чтобы проверить, насколько эффективно она работает, издание проанализировало статистику по токенам, которые получили допуск на несколько ведущих бирж с 2017 года до настоящего времени, подробнее тут биткоин новости.

биткоин новости

При почти полном отсутствии регулирования ICO и неопределённости относительно того, какие из токенов должны считаться ценными бумагами, семь крупных бирж активно торгуют ICO-токенами. В феврале на заседании Сената США председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джей Клейтон выразил мнение о том, что все такие активы, с которыми ему приходилось сталкиваться, представляли собой ценные бумаги. В марте Комиссия опубликовала официальное заявление, в котором говорилось, что некоторые биржи позволяют торговать активами, которые соответствуют определению ценных бумаг в соответствии с федеральными законами, и, возможно, участвуют в предложении не зарегистрированные ценных бумаг.

Bittrex — единственная в США криптовалютная биржа, которая активно внедряет новые ICO-токены в свои списки котировок.

Bittrex заявляет, что «использует надёжную процедуру проверки, чтобы котирующиеся на бирже цифровые токены соответствовали законодательству США и не считались ценными бумагами». Каждый новый токен, который попадает в котировки Bittrex, должен пройти проверку соответствия, а заявитель обязан предоставить юридический меморандум или заключение от независимого американского юриста. Однако, по словам Клейтона, юристы в криптовалютном пространстве порой делятся очень плохими советами.

Кровь по венам бежит благодаря двум механизмам: работе правых отделов сердца и отрицательному давлению в грудной полости на вдохе — они « подсасывают» кровь — и работе скелетных мышц — они кровь « проталкивают» . Если мы не двигаем мышцами, то один из важнейших механизмов проталкивания венозной крови не работает, перейдите сюда биткоин новости. Если кровь не двигается или двигается плохо, то она начинает сворачиваться, уж так устроен гемостаз — стоящая на месте кровь становится тромбом. И это еще не самая плохая новость. Плохо то, что тромб умеет болтаться в просвете вены, а его кончик — отрываться и улетать в сторону правых отделов сердца. В сердце места много, так что кусок тромба пролетает его легко и останавливается в лёгочной артерии. Естественно, перекрывая там кровоток. Если кусок тромба маленький, то он вызовет инфаркт лёгкого. Если большой, то мгновенную смерть. Для образования тромба достаточно нескольких дней лежания в кровати. Вполне здоровому человеку. Это механизм смерти, когда человек ложится и не хочет вставать.

Чтобы этого не произошло, пациентам всегда вводят антикоагулянты, даже если речь идет о нескольких днях неподвижности. Операция, как и любая травма, повышает свёртываемость и риск тромбозов, что логично — организм всячески пытается закупорить дырки. Поэтому антикоагулянты вводят уже через 6-8 часов после наложения последнего шва, если нет сомнений в качестве хирургического гемостаза.

rss