Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Опубликовано: 29.10.2018

видео

Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

Февраля 22, 2017

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Января 31, 2017

Экономический шторм, начавшийся два года назад, до сих пор определяет вектор развития российского рынка питания вне дома. Потребители продолжают экономить, охотятся за скидками и выбирают более демократичные форматы. Пока лидеры 2000-х корректируют бизнес-модель и обновляют концепцию, пытаясь соответствовать изменившимся ожиданиям аудитории, на рынке появляются новые сетевые бренды, которые успешно борются за желудки гостей -и кошельки потенциальных франчайзи. Главный редактор «FoodService» представляет результаты рейтинга крупнейших ресторанных компаний, подготовленного силами редакции при содействии самих операторов.



Января 30, 2017

В июле-августе этого года ресторанный рынок всколыхнула информация о выходе Федерального закона от 03.07.2016 г. № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации». Стало известно, что теперь для различных сфер профессиональной деятельности, в том числе ресторанно-гостиничного бизнеса, создают профессиональные стандарты, по которым специальные комиссии будут оценивать работников индустрии. Закон вступает в силу уже с 1 января 2017 г. Кому и для чего нужны профстандарты и какой эффект это будет иметь для рынка, попытался разобраться «FoodService».


Marshmello ft. Bastille - Happier (Official Music Video)

Января 27, 2017

За последние два кризисных года конъюнктура рынка чая в фудсервисе существенно изменилась: рестораторы переходят на бюджетные пакетированные и ароматизированные чаи. Поставщики, ориентируясь на демократичные сегменты, вводят в ассортимент доступные по цене предложения. И эта тенденция с развитием недорогих мелкоформатных точек только усиливается.

Января 7, 2017

7 января православные верующие всего мира празднуют Рождество Христово.

Декабря 29, 2016

В условиях кризиса шеф-повара переходят на безотходное производство, что позволяет оптимизировать закупки и контролировать себестоимость готовых блюд. Одни используют полуфабрикаты, дабы свести к минимуму количество отходов, другие идут дальше - и пускают в оборот все образующиеся после обработки продуктов остатки. И даже готовят из них гастрономические блюда! Как сводят к минимуму количество отходов столичные шеф-повара, выяснил «FoodService».

Декабря 27, 2016

На британском рынке еды вне дома - настоящий бум! Великобритания -один из крупнейших рынков в Европе с годовым оборотом 87 млрд фунтов стерлингов (104 млрд евро) и более 330 тыс. предприятий общественного питания. Кроме того, Великобритания - настоящая оранжерея для новых брендов. Какие же бренды доминируют на местном ресторанном рынке? Представляем обзор топ-50 британских сетей по количеству заведений, созданный с использованием данных отчета UK Eating Out Report, выпущенного MCA в июле 2016 г. Рассказывает ресторанный консультант из Оксфорда Йен Данстолл.

Декабря 27, 2016

Поздравляем с наступающими праздниками и сообщаем о графике работы нашей компании

Декабря 20, 2016

Согласно данным, предоставленным компанией Huhtamaki, на рынке общественного питания произошел ряд изменений.

Декабря 19, 2016

Международная выставка PIR Expo Russian Hospitality Week 2016 состоялась в Москве 17-20 октября 2016 г. Она объединила четыре специализированные экспозиции: «ПИР. Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки», «Отель Экспо», Moscow Coffee and Tea Expo, «Рестофранчайзинг».

rss