Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Отзывы

Опубликовано: 27.10.2018

видео Отзывы

Обманщик ли Виталий Зимин? Отзывы реальных людей и хейтеров - как отличить?

Заказывали витамины канвит 250гр за 420р, а в заказ положили 80гр за 220, а в накладной и по факту взяли как за большую упаковку!!!!!!! В собачьем корме заклеили дату изготовления, пришлось тратить время чтоб проверить сроки годности!!!! Просьба впредь быть внимательнее!!!!! И спасибо за исполнение пожеланий относительно цвета ошейника)))



Ирина | 16.03.13

очень хороший магазин.всё свежее, реакция на заказ мгновенная, очень удобно,что можно еще до заказа сразу пообщаться по ассортименту и наличию товара.вежливые,веселые ребята! спасибо еще раз!

Наталья | 05.03.13

В целом всем довольны. Заказ делали дважды. Оба раза курьер доставлял товар позже указаного времени, но всегда отзванивался и предупреждал. Второй заказ выполнен неверно - вместо заказанной утиной стружки для кошек, привезли тоже самое для собак. Подмену обнаружила лишь спустя час.


Отзывы о приеме соды - Я пью соду

Нам повезло, что у нас и собака есть. Но все-таки не хотелось бы таких ошибок.

Оксана | 04.03.13

спасибо за корм кошка просила передать с получки закажем еще

дмитрий | 27.01.13

Заказываю в этом магазине уже пятый раз. Качеством обслуживания довольна. С доставкой не подводили ни разу. СПАСИБО!

Ирина | 23.01.13

Очень не довольна в этот раз доставкой. Раньше, когда курьер опаздывал, заранее отзванивался и согласовывал время. В этот раз при указанном временном интервале с 14-00 до 18-00 позвонил только в 20-30 и сказал, что приедет через 1-1,5 часа... Если такое повторится, буду заказывать в др. магазине. Хотя к самому магазину нареканий нет - персонал вежливый, звонят практически сразу после заказа, если чего-то нет могут предложить аналог.

Марина | 12.01.13

Заказывала переноску и подушку. Доставили в очень удобное время и без задержки. Спасибо.

Егения | 11.01.13

Заказывала корм первый раз. Ну что тут сказать? Персонал вежливый, отзвонились быстро. Время согласовали. Сказали, что привезут с 14 до 16. Привезли около 20.00!!! Я понимаю, пробки, морозы... Но можно было бы хоть отзвониться, предупредить?! Мне пришлось целый день дома просидеть. Хорошо хоть, что привезли. В другом интернет-магазине заказала, целый день прождала. На телефонные звонки не отвечали. На следующий день выяснилось, что они забыли отгрузить.

Ольга | 19.12.12

С доставкой у вас товарищи просто БЕДА! Второй раз заказываю продукцию и второй раз вы меня подводите, договаривались после 18ч. Итог: я звоню в контору в 21.00 чтобы узнать не забыли ли обо мне, в 21.30 перезванивает курьер, мол я в пробке, через час буду, может позже, может раньше. И вот второй раз мне привозят заказ в 22.30, ребят это как??? я между прочим из-за вас ребенка не могла искупать и уложить спать, ждала. Очень не организованно, больше ничего я тут заказывать не буду, и друзьям расскажу. Да и цены как везде, так что ..

Гость | 06.12.12

Заказывала в первый раз в этом магазине. Позвонили в этот же день и привезли заказ в удобное для меня время. Спасибо!

Елена | 30.11.12

Отличный магазин! У меня 3 кошки, покупаю корма примерно 2 раза в месяц. Привозят всегда в срок и очень быстро обрабатывают заказ. По качеству кормов также нареканий нет, цены устраивают, мои кошаки наели на скидку уже.)))

Анна | 29.11.12

А у меня осталось очень приятное впечатление. Несмотря на то, что время доставки указала при оформлении заказа на сайте, накануне позвонили, уточнили еще раз, а на следующий день привезли товар четко в указанное мною время. Спасибо!!!

Елена | 06.11.12

С доставкой у вас проблемы явные. Заказала в четверг,привезли только в понедельник. Причем курьер позвонил буквально перед приходом,а не как обещали - в 14 часов позвонит и договорится о времени. Помимо вышесказанного заказ привезли не полностью,вторую часть на следующий день, и лежак оказался совершенно другого цвета,не того,который я заказывала. На мой вопрос курьеру почему - он ответил: "да,нам уже не первый раз говорят,что на сайте другая расцветка". Так что делаем выводы!

Ната | 24.10.12

Проблемы с доставкой:

Сделала заказ вечером. На следующий день позвонили и сказали, что привезут завтра. Молодцы! Даже спросили, в какое время мне удобно. В итоге курьер позвонил через 2 часа, после обозначенного времени и сказал, что приедет через час - два. На кой, спрашивается, тогда узнавать, во сколько МНЕ удобно? Если доставляют тогда, когда удобно курьеру? Еще и товар не весь оказался, что заказывала. По телефону даже не не предупредили.

[email protected] | 13.10.12

заказываем уже несколько месяцев на весь офис. всё свежее,доставка на следующий день.пока всем были очень довольны. НО! относитесь пжл более внимательно к комплектации заказа. я заказывала три упаковки Tribit Легкое баранье XL (в мягкой уп-ке) по 110 рублей. привезли нам Легкое баранье - мягкая упаковка по 75 рублей.общая сумма была на упаковку по 110 рублей.к сожалению,шел дождь,и мы внимательно не осмотрели заказ.виноваты. в следующий раз будем более бдительны.

Наталья | 11.10.12

rss