Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Купить Часы настенные VS с символикой ФСБ России ( здание ) D-28 (пластик) (4102015)

Опубликовано: 21.10.2018

Часы настенные с символикой ФСБ России имеют большой – 28 сантиметров в диаметре – светлый корпус из прочного пластика, передняя часть которого стилизована под дерево, большой циферблат и кварцевый электронный механизм, являющийся двигателем трёх чёрных стрелок. Фоном круглого циферблата в этих часах является фотография здания ФСБ в Москве, обработанная фильтром текстуризации. Слева от центра циферблата расположена цветная эмблема службы. Чёрные стрелки указывают на часы и минуты. Часовые интервалы отмечены числами от 1 до 12, выполненными римскими цифрами, минутные оформлены в виде секторов внешнего кольца. Под цифрой 12 расположена надпись в две строки “ФСБ России”. И надпись, и цифры, и кольцо имеют золотистый цвет, гармонирующий с цветом пластикового корпуса часов.


Часы в подарок. Выбрать часы в подарок?

Случайность это или ирония дизайнера, но фотография тёмного здания на фоне выбеленного неба выглядит контрастно и мрачновато. В конце концов, ФСБ и должна навевать сложные мысли о судьбе каждого и настраивать на серьёзный лад. В связи с этим рекомендуется такие часы развешивать по пути следования задержанных граждан, чтобы они успели хорошенько подумать о своей судьбе.

Сотрудники ФСБ, ответственные за АХЧ, могут приобрести такие часы по лучшей цене в военторгах Тыловика в Москве. Региональные отделения службы могут заказать часы в интернет-магазине Тыловик. Товар доставят оперативно в любую точку России.

rss