Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

Пять свежих мест июня 2017

Опубликовано: 20.10.2018

Woodstock

круглосуточная хиппи-посиделка

Поп-ап-проект людей, подаривших нам Харлей, Султан-базар, Хлебомясъ и т. д. Поп-ап — значит, временный, значит, в таком виде веранда проработает только три месяца лета.

В «Вудстоке» с нами играют в хиппи и, как в любой игре, не стоит всё воспринимать буквально. Как говорят сами создатели, они берут от каждой истории только то, что им близко. Если в вас просыпается бунтарь, который бьёт кулаком в грудь и кричит: «У хиппи всё было не так», лучше расслабьтесь, выкурите один из местных кальянов–нарикелл (санскритское название), который приготовит гуру расширения сознания. Из колонок звучат хитовые рок-группы 60-70-х мы нашазамили Uriah Heep и Styx.

В меню сморреброды (датские бутерброды), салаты, удон, сочные стейки (куриная грудка — пушка), которые готовит шеф-повар Лионель родом из Кубы. Большой выбор крафтового пива и крафтовых коктейлей, которые делают заранее и хранят в кегах, говорят, что могут налить до 1000 штук за 15 минут. Проверять мы это, конечно, не стали.

В «Вудстоке» можно смотреть фильмы по вечерам, здесь отборная фильмотека, прокатиться вечером с местными обитателями на великах по центру, попасть на концерт живой музыки, прийти на Speaker's night: путешественники, бизнесмены, музыканты будут приходить и по 20 минут в пижамах вещать с верхней полки двухэтажной кровати. Можно погрузиться и подружиться с местными, а можно просто ходить как в хорошее кафе, если вас устраивает пластиковая посуда и приборы.

Ещё одна фишка, которую объявили на входе, но которую ещё не ввели в полном режиме: коворкинг. С 8:00 до 18:00 на веранде можно будет поработать с вай-фаем, проводить встречи и переговоры. В коворкинге будет три варианта абонентской платы: 4000 ₽ в месяц — вай-фай, доступ в общий чат в Telegram, две чашки любого кофе в день; 7000 ₽ в месяц — кофе без ограничений, «Five o’clock Tea»: печеньки, пироженки и кексы + чай с кофе без ограничений; золотой уровень — всё то же самое, только ещё раз в неделю можно выбрать фильм для показа и позвать всех друзей.

rss