Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Навигация
Реклама
Архив новостей
Реклама
Календарь событий

«Серьезные знакомства в Интернете»

Опубликовано: 19.10.2018

видео «Серьезные знакомства в Интернете»

Знакомства в интернете. 5 законов и фишка знакомств в интернете.

Автор: © Рина Пиантанида, 2012



Начало здесь

Продолжение здесь 

День 2. Продолжение

Двигаться с очередью — одно удовольствие. Есть время поглазеть по сторонам, понять что за чем, кто куда и так далее. Опять же стало как-то тепло — уже не продувает насквозь


Сайты знакомств, как познакомиться с мужчиной в интернете на сайте знакомств.

Меня поднесло к первому полицейскому кордону. У нас забрали паспорта и очень скоро вернули их обратно. Мы прошли еще дальше, зашли в какие-то двери. Там проверили сумки и попросили расстегнуть верхнюю одежду. Дальше очередь дошла до сотовых телефонов — сдали на хранение и пошли дальше. Потом контроль, очень похожий на тот, что в аэропорту, только разуваться не надо было.


[B22] Как найти мужа на сайте знакомств? Знакомства в интернете.Часть 1.

И снова очередь — уже к окошкам, над которыми висело табло электронной очереди. Кто-то отходил от окна с талончиком, мне же сказали, что нужно идти в зал № 3. Там уже сидело человек 20, и зал был небольшой — два окна для приема документов всего. Я подошла к первому — так сидела русская женщина, она посмотрела мои доки и послала меня на дактилоскопию. Я думала, мне будут мазать пальцы ваксой и все такое, а оказалось, что нужно положить руку на экран и пальцы отсканируют. Сканировала уже американка.

Я вернулась обратно, и скоро меня позвали ко второму окну. Там тоже русская служащая попросила разложить мои доки и подавать мне то, что она просила. Мои доки лежали в двух папочках — в одной — все для визы, во второй — доказательства (письма, переводы, фотки).

Она мне называла, что нужно, я быстро находила нужную бумагу, вынимала ее из файла и отдавала ей. Так быстро и дружно мы все передали с ней. В завершении она сказала, чтобы я ожидала.

В зале помимо меня сидело достаточное количество людей. Кто-то по парам, кто-то с такими же большими черными конвертами с рентгеновскими снимками, что и я, — а он и не понадобился в посольстве! Я решила устроиться поудобнее, предполагая, что если я пришла последней, то и ждать мне придется долго. Нашла три свободных места рядом. На одно положила дубленку, на второе — сумки, на третье села сама. Короче, расположилась с удобством! Минут через 10-15 мою фамилию назвали и попросили подойти ко второму окну. Может, чего не хватило из документов, подумала я, поднимаясь.

Нет, в окошке уже сидел американский офицер — молодой мужчина. Мы поздоровались, он попросил подготовить папку с доказательствами. Я привычно ее разложила на широком подоконнике со своей стороны. Он улыбался и был спокоен. Я тоже — и улыбалась, и не волновалась. Я не успела даже поволноваться.

По закону интервью может проводиться на любом языке — русском или английском — по желанию. Не знаю, почему, но он мне сразу предложил — давайте говорить на английском? Честно говоря, я его хотела об этом попросить сама. Так что, наверное, с этого началось наше взаимопонимание. Я согласилась,он быстро залопотал по-английски. Я еле успевала понимать.

Поднимите правую руку, — сказал он и для верности поднял свою левую, чтобы я отзеркалила. Я подняла, он продолжил лопотать что-то, я поняла только начало: I swear… Я клянусь — типа говорить правду, правду и ничего, кроме правды.

Он остановился, стало быть, клятва кончилась, а я продолжала переводить то, что он только говорил, то есть запаздвала, по-русски тупо тормозила. Он сидел и ждал, пока я догоню. Видимо, после этой клятвы он не имел права ничего говорить. После паузы — пока я догоняла — я сказала многозначительно:

— Yes

Он ненавязчиво продолжил за меня:

— I do

На что я с ним опять согласилась:

— Yes.

Дальше как-то легче пошло. Он задавал мне вопросы — где вы познакомились, как, когда виделись. Тут все было давно известно, я отвечала, как есть. Похоже, мои ответы его удовлетворяли полностью, даже лишние подробности. Он попросил показать фотографии и больше ничего. Минут через 5, а то и меньше, он сказал мне — вы получите визу. Я сказала ему на прощание:

— Good luck! — думаю good bye было бы более к случаю.

Когда я забрала телефон и включила, первая СМСка, которая тут же кликнулась, была, конечно, от Джона — I love you. Что он еще мог написать? Конечно, я ему тут же написала, я не могла дойти до метро, а стояла посреди этого продуваемого проспекта и пыталась замерзшими пальцами набирать ему: мы сделали это!!! Я знала, что у него сейчас ночь, что он прочтет это только утром, но мне было важно написать это именно сейчас.

Потом дошла до станции метро, позвонила дочке, позвонила Наташке, поскольку времени было около 10 часов утра, а до пяти вечера мне нужно было где-то перекантоваться. Наташка была для этого идеальным вариантом.

Я нашла ее дом на Тверской-Ямской, по дороге купила поесть и выпить. Мы отпразновали мое интервью маленькой бутылочкой коньяка, когда я предложила;

— Наташа, давай посмотрим на твои документы, с которыми ты завтра пойдешь на интервью.

Она достала кучу бумажек.

— Стив все подготовил для меня, — пояснила она.

Прежде чем что-то понять, я разложила документы так, как раскладывала себе. Оказалось, что у нее не хватает почти половины. Она задергалась в панике. Хорошо, что к этому моменту в Америке наступило утро. Мы вызвонили Стива, он прислал недостающие доки, Наташа кинула их своей московской подружке распечатать. Как оказалось, Стив и раньше ей все это присылал, причем в одном письме, которое она переслала сестре для распечатки, а та просто не сделала этого.

С чем бы она пошла завтра в посольство — одному Богу известно. Зато мы оказались взаимно полезны — я провела день, как говорится, в тепле и добре. Наташа на следующий день спокойно прошла интервью, о чем написала мне СМСку с дороги.

А я приехала к Марине. Скоренько рассказала о своем дне, перекусила, забрала вещи и рванула на вокзал, потому как до поезда оставалось меньше часа и стоило поторопиться.

В поезде все было без приключений — слушала английский, смотрела в окно, делала снимки заснеженной России для Джона, выспалась с утра и в полдень вернулась домой абсолютно счастливая, с ощущением хорошо сделанного дела.

Разве этого мало?

P.S. Теперь оставалось только ждать паспорт с визой. Если офицер не обманет — она придет дней через 5-6.

rss